Tagliata vom gegrillten Rindfleisch mit Rucola-Salat

Tagliata vom gegrillten Rindfleisch mit Rucola-Salat
Gegrillte Rindfleisch-Tagliata mit Rucola-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 56g Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Rucola, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. 5%. olide. Versuchen Rindfleisch Tagliata Mit Rucola Rezept, Tagliata mit Rucola, und Tagliatan von Knochen-in Rib-Eye mit Rucola für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 17 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin