Tajine Kefta Mkawra (Tajine von Fleischbällchen in Tomatensauce mit Eiern)

Tajine Kefta Mkawra (Tajine von Fleischbällchen in Tomatensauce mit Eiern) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 314 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Jalapeño-Pfeffer, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. Versuchen Marokkanische Fleischbällchen -- Tajine Kefta, Kefta, Tomaten und Ei Tajine, und Kefta Tajine (Marokkanische gewürzte Fleischbällchen mit Eiern in Tomatensauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Fleischbällchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mischung in (1-Zoll) Fleischbällchen formen; auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis sie fertig sind.
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 3 Tassen Zwiebel hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Tomaten, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauch und Jalapeo unterrühren; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf Mittel reduzieren; 20 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. 3 Esslöffel Petersilie und gehackten Koriander einrühren. Eier vorsichtig über köchelnder Flüssigkeit zerbrechen; abdecken und 10 Minuten kochen oder bis die Eier gar sind.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.