Taki's Sardinen: Sardellen Takis

Taki's Sardinen: Sardellen Takis
Taki's Sardinen: Sardeles Takis ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 858 kalorien, 44 g Eiweiß, und 56 g Fett. Für $2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 12 minuten. Eine Mischung aus Oregano, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Sardinen auf Gemüse, Zerbröckelte Sardinen, und Sardinen auf Crackern.

Anweisungen

1
Reinigen Sie die Sardinen, indem Sie die Köpfe und Schwänze mit einer Schere abschneiden. Schneiden Sie dann das Rückgrat ab, um den Fisch zu öffnen. Schneiden Sie nicht vollständig durch.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2
Entfernen Sie den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
3
Die Innenseiten der Sardinen mit einer Hülle aus grauem Salz bestreichen und das Filet verschließen. Die Außenseite mit Salz bestreichen und in einen flachen, kleinen Teller legen. Abdecken und 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
(große Röhre)(große Röhre)
4
Gut abspülen und in zwei Hälften schneiden, um die Filets zu trennen.
5
Zitronensaft, Olivenöl und Oregano in einer kleinen Schüssel verquirlen. Auf einer Platte die Tomaten auslegen und die Sardinenfilets darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SardineSardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Gießen Sie die Zitronenmischung über den Fisch. Oliven darüber werfen und mit dem rustikalen Brot für Meze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Riesling, Albarino, Sparkling Rose

Riesling, Albarino und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Sardinen. Stark aromatisierter, öliger Fisch wie Sardinen passt gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Der Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen münden in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in ultra HD; Ein zarter Hauch von Chilifaden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht. Ich kann mich an keinen besseren Jahrgang dieses Weins erinnern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin