Tandoori Chicken

Tandoori Chicken
Tandoori Huhn könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Joghurt, gemahlenen Kurkuma, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2137 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fast Tandoori Huhn, Tandoori Chicken, und Tandoori Chicken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie dann Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Cayennepfeffer, Garam Masala und Paprika unter häufigem Rühren, bis es duftet (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vollständig abkühlen lassen.2
3
Die abgekühlte Gewürz-Öl-Mischung in den Joghurt geben und Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Ingwer untermischen.3
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneiden Sie tiefe Schrägstriche (bis zum Knochen) an 3-4 Stellen an den Bein- / Oberschenkelstücken. Machen Sie einfach 2-3 Schnitte, wenn Sie separate Drumsticks und Oberschenkel verwenden. Das Huhn in der Marinade bestreichen, abdecken und mindestens eine Stunde (vorzugsweise 6 Stunden), nicht länger als 8 Stunden, abkühlen lassen. 4 Bereiten Sie Ihren Grill so vor, dass eine Seite bei direkter Hitze ziemlich heiß ist, die andere Seite kühler, nicht bei direkter Hitze. Wenn Sie Holzkohle verwenden, lassen Sie eine Seite des Grills ohne Kohlen, damit Sie eine heiße und eine kühlere Seite haben. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie einfach die Hälfte der Brenner ein. Wischen Sie die Grillroste mit einer Zange mit einem in Pflanzenöl getränkten Papiertuch ab. Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und schütteln Sie den Überschuss ab. Sie wollen das Huhn beschichtet, aber nicht gloppy.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
5
Die Hähnchenstücke auf die heiße Seite des Grills legen und abdecken. Kochen Sie 2-3 Minuten vor der Überprüfung. 5 Drehen Sie das Huhn so, dass es von allen Seiten braun (sogar ein wenig verkohlt) ist, und bewegen Sie es dann auf die kühle Seite des Grills. Abdecken und mindestens 20 Minuten kochen lassen, je nach Größe des Huhns und Grilltemperatur bis zu 40 Minuten (oder länger). Das Huhn ist fertig, wenn seine Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Lassen Sie es vor dem Servieren mindestens 5 Minuten ruhen. Es ist auch toll bei Raumtemperatur oder sogar kalt am nächsten Tag.
7
Servieren Sie mit Naan und indischem Fladenbrot oder mit Reis nach indischer Art und Raita auf Joghurtbasis an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
JoghurtJoghurt
RaitaRaita
NaanNaan
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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