Tandoori Garnelen Frühlingsrollen mit Ananassauce

Tandoori Garnelen Frühlingsrollen mit Ananassauce
Das Rezept Tandoori Shrimp Frühlingsrollen mit Ananassauce könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 5 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Pfeffer, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 5%. olide. Versuchen Lucky #13 Frühlingsrollen mit Ananas-Dip-Sauce, Tomaten-Ananas-Frühlingsrollen mit hausgemachter süß-saurer Sauce, und Garnelen Frühlingsrollen mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Brötchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Garnelen aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
3
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis fertig. Stir in Kohl und nächsten 5 Zutaten (Kohl durch Salz); kochen 2 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
GarneleGarnele
SalzSalz
5
Kombinieren Sie Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel. Maisstärkemischung in Garnelenmischung rühren; 1 Minute kochen oder bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie heißes Wasser zu einer großen, flachen Schüssel bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Legen Sie 1 Reispapierblatt in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
8
Lassen Sie stehen für 30 Sekunden oder nur bis weich.
9
Legen Sie das Blatt auf eine Ebene Fläche. Ordnen Sie ungefähr 1/2 Tasse Garnelenmischung an, um die Hälfte des Blattes zu bedecken, und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie die Seiten des Blattes über die Füllung; Beginnend mit gefüllter Seite, Rollen Sie Gelee-Roll-Mode auf. Drücken sie vorsichtig naht zu versiegeln; ort, naht seite unten, auf eine servierplatte (abdeckung zu halten von trocknen). Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Blättern und Garnelenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
GeleeGelee
RollenRollen
10
Schneiden Sie jede Rolle quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Ananaskonserven und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas KonservenAnanas Konserven
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Mit Frühlingsrollen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin