Tante Mariahs Zitronen-Schwamm-Tassen

Tante Mariahs Zitronen-Schwamm-Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. Versuchen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne}, Tante Tootsies Zitronen-Baiser-Torte, und Zitronen-Schwamm-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer großen Schüssel glatt und cremig schlagen; Zucker, Mehl, Zitronenschale, Zitronensaft und Salz in Butter rühren. Eigelb in einer separaten Schüssel glatt schlagen; Milch in Eigelb rühren. Langsam Eigelb-Mischung in Zitronenmischung mischen, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eiweiß in einer Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß bildet scharfe Spitzen. Eiweiß vorsichtig in Teig falten. Löffel Teig in 6 einzelne Ramekins oder Souffle Cups.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie gefüllte Tassen in eine große Auflaufform und gießen Sie genügend heißes Wasser in die Schüssel, um die Ramekins teilweise zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich die Desserts in eine Puddingschicht unten und eine leicht gebräunte Biskuitkuchenschicht oben trennen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vor dem Servieren etwa 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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