Tante Teresas Huhn
Tante Teresas Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 45g Fett, und insgesamt 740 Kalorien. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Karotten, Zwiebeln, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was hervorragend ist. Versuchen Teresas Kalbfleisch- oder-Hühnchen-Piccata, Teresas Reispilaw, und Teresas griechischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform in der folgenden Reihenfolge schichten: Zwiebel, Paprika, Karotten und Hühnchen.
Gießen Sie Suppe über die Oberseite. Mit Aluminiumfolie abdecken und 45 Minuten bei 175 Grad backen.
Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen.