Tante Teresas Huhn

Tante Teresas Huhn
Tante Teresas Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 45g Fett, und insgesamt 740 Kalorien. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Karotten, Zwiebeln, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was hervorragend ist. Versuchen Teresas Kalbfleisch- oder-Hühnchen-Piccata, Teresas Reispilaw, und Teresas griechischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform in der folgenden Reihenfolge schichten: Zwiebel, Paprika, Karotten und Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie Suppe über die Oberseite. Mit Aluminiumfolie abdecken und 45 Minuten bei 175 Grad backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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