Tapioka-Kuchen

Tapioka-Kuchen
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Tapioka-Kuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 817 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett jeder. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Kokosnuss-Extrakt, Eier, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tapioka-Kuchen, Tapioka Kokosnuss Kuchen Rezept, und Kuih Bingkan Ubi Kayu (Gebackener Tapiokakuchen).

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Leicht spray 2 (8-zoll) runde backen pfannen mit butter geschmack backen spray; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchenmischung, Öl, Eier und weißen Cranberrysaft. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um den Kuchenteig 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit zu schlagen. Seiten der Schüssel abkratzen und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Cranberry-SaftWeißer Cranberry-Saft
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen teilen.
4
Im vorgeheizten Ofen 32 bis 35 Minuten backen oder bis es sauber wegkommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Kuchenpuddingfüllung zubereiten: Puddingmischung, Kokosmilch, 1 Teelöffel Kokosextrakt und 1/2 Tasse Kokosraspeln in einem mittelgroßen Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
KokosmilchKokosmilch
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
8
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und 2 Teelöffel Kokosextrakt mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mit einem gezackten Messer die Kuchenschichten horizontal halbieren; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
2
Spritzbeutel oder Reißverschlusstasche mit einem Drittel des Zuckerglases füllen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
3
Legen Sie 1/2 einer Kuchenschicht auf Servierplatte und Rohr einen Ring von Zuckerguss um Oberkante. Füllen Sie die Mitte des Rings mit 1/3 Pudding. Wiederholen Sie mit 2 weiteren Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
4
Legen Sie die letzte Kuchenschicht darauf. Frost außerhalb des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
5
Den Kuchen mit Blaubeeren und Kokosraspeln belegen und mit Blaubeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
BlaubeerenBlaubeeren
SoßeSoße
6
Kombinieren Sie alle Zutaten in Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Bei mittlerer Hitze 3 bis 6 Minuten kochen und umrühren oder bis sich das Gelee aufgelöst hat und die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin