Tapioka-Kuchen
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Tapioka-Kuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 817 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett jeder. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Kokosnuss-Extrakt, Eier, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tapioka-Kuchen, Tapioka Kokosnuss Kuchen Rezept, und Kuih Bingkan Ubi Kayu (Gebackener Tapiokakuchen).
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Leicht spray 2 (8-zoll) runde backen pfannen mit butter geschmack backen spray; beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchenmischung, Öl, Eier und weißen Cranberrysaft. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um den Kuchenteig 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit zu schlagen. Seiten der Schüssel abkratzen und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen teilen.
Im vorgeheizten Ofen 32 bis 35 Minuten backen oder bis es sauber wegkommt.
In der Zwischenzeit Kuchenpuddingfüllung zubereiten: Puddingmischung, Kokosmilch, 1 Teelöffel Kokosextrakt und 1/2 Tasse Kokosraspeln in einem mittelgroßen Topf mischen.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und 2 Teelöffel Kokosextrakt mischen; beiseite stellen.
Mit einem gezackten Messer die Kuchenschichten horizontal halbieren; beiseite stellen.
Spritzbeutel oder Reißverschlusstasche mit einem Drittel des Zuckerglases füllen; beiseite stellen.
Legen Sie 1/2 einer Kuchenschicht auf Servierplatte und Rohr einen Ring von Zuckerguss um Oberkante. Füllen Sie die Mitte des Rings mit 1/3 Pudding. Wiederholen Sie mit 2 weiteren Schichten.
Legen Sie die letzte Kuchenschicht darauf. Frost außerhalb des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Den Kuchen mit Blaubeeren und Kokosraspeln belegen und mit Blaubeersauce servieren.
Kombinieren Sie alle Zutaten in Topf.
Bei mittlerer Hitze 3 bis 6 Minuten kochen und umrühren oder bis sich das Gelee aufgelöst hat und die Sauce eingedickt ist.