Teatime Perfekte Popovers
Teatime Perfekte Popovers könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Teatime Glühwein, Popovers, und Popovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen 20 Minuten auf 400° F vorheizen.
Legen Sie 1 Stück Butter in den Boden jeder Tasse einer Sechs-Tassen-Popover-Dose (oder sechs 1/2-Tassen-Puddingbecher).
Legen Sie die popover-Pfanne auf ein Backblech.
In einer kleineren Schüssel die Eier leicht verquirlen, bis sie ihre Farbe ändern.
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl und das Salz verquirlen, bis es gut vermischt ist. Die Eimischung vorsichtig in die Mehlmischung geben, bis nur noch kleine Klumpen übrig sind, und beiseite stellen.
Legen Sie die Popover-Dose und das Backblech für 4 Minuten in den Ofen. Geben Sie dem Teig nach 3 Minuten einen leichten Schneebesen. Entfernen Sie mit einem Ofenhandschuh die heiße Dose aus dem Ofen und teilen Sie den Teig sofort auf die vorbereiteten Tassen.
25 Minuten backen, ohne die Ofentür zu öffnen. Die Popovers sind geschwollen, mit knackigen braunen Krusten und hohlen, feuchten Innenräumen.
Vom Teedeck: 50 Möglichkeiten zur Zubereitung,
Servieren und Genießen von Sara Perry. Text © 2008 von Sara Perry. Nachgedruckt mit Genehmigung von Chronicle Books.