Temperamentvolle Ingwer gebackene Birnen

Temperamentvolle Ingwer gebackene Birnen
Temperamentvolle Ingwer gebackene Birnen könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den Ingwerwein, Rosinen, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer-gebackene Birnen, Gebackene Ingwerbirnen, und Gebackene Birnen mit Zitronengras, Ingwer und Vanille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 180D/350F/Gas Mark 4.Die entkernten Birnen in einer ofenfesten Auflaufform anrichten.Legen Sie die Ingwer slithers gemischt mit der Pekannuss, oder Pinienkerne und Rosinen, wenn mit, unten das zentrale Loch, streuen alle extra um die Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
IngwerIngwer
BirneBirne
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Den Ingwerwein umgießen – er sollte etwa 2cm tief sein - dann die Birnen mit Alufolie abdecken und je nach Reife 30-40 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
BirneBirne
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Ganz oder halbiert, wie auf dem Bild, mit dem zusätzlichen Saft und den Ersatznüssen oder Früchten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SaftSaft
SseSse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin