Temperamentvoller Brotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den temperamentvollen Brotpudding aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 259 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brot, Walnüsse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Temperamentvolle Frucht, und Temperamentvoller Erdbeer-Shortcake.
Anweisungen
Weiche Butter gleichmäßig auf den Boden einer runden 8-Zoll-Kuchenform verteilen und mit braunem Zucker und Walnüssen bestreuen. Vorbereitete Pfanne beiseite stellen.
Kombinieren Sie Milch und Brot in einer großen Schüssel.
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich auf Brot drücken, um Milch aufzusaugen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Kristallzucker, geschmolzene Butter, Vanille, Salz und Eier hinzu; Rühren Sie mit einem Holzlöffel 1 Minute oder bis Brotwürfel auseinander brechen. Rosinen, Cognac und 1/2 Teelöffel geriebene Rinde einrühren.
Gießen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Pfanne.
Legen Sie die Pfanne in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in eine größere Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kuchenform aus dem Wasser nehmen.
5 Minuten stehen lassen. Auf eine Servierplatte umkehren.
Sieben Sie 2 Esslöffel Kristallzucker gleichmäßig über pudding. Halten eine küche lötlampe über 3 zoll von oberfläche von pudding, wärme zucker, moving taschenlampe hin und her, bis zucker ist vollständig geschmolzen und karamellisiert (über 1 minute).
Auf Wunsch mit Orangenschalen-Streifen garnieren.