Teriyaki Gemüse Stir-fry mit Ramen Nudeln
Teriyaki Gemüse Stir-fry mit Ramen Nudeln könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 155 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Wasser, gekaufter Teriyaki-Paste und Glasur, Bok Choy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Versuchen Teriyaki Gemüse Stir-fry mit Ramen Nudeln, Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry, und Rühren Sie Braten Zucchini-Nudeln (Easy + Paleo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie Bok Choy Blätter von Stielen.
Blätter in 2-Zoll-Stücke schneiden; Stiele in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Beiseite.
Sprühen Sie große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Karotten, Paprika und bok choy Stiele; Kochen und rühren 3 Minuten.
Wasser hinzufügen; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Nudeln in kleine Stücke schneiden; zu Wasser geben. Würzpaket aus Suppenmischung wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren. Abdecken; 3 Minuten kochen.
Fügen Sie Bok Choy Blätter, Sojasprossen und Mais hinzu. Teriyaki-Baste und Glasur einrühren. Kochen und rühren Sie 1 bis 2 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und die Mischung gründlich erhitzt wird.