Teriyaki-Lachs

Teriyaki-Lachs
Das Rezept Teriyaki Lachs ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber japanischer Küche. Für $3.81 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 35 G protein, und 10 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Lachsfilets, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Lachs, Teriyaki-Lachs, und Teriyaki-Lachs.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
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