Teriyaki-Lachs mit Gurkensalat

Teriyaki-Lachs mit Gurkensalat
Teriyaki Lachs mit Gurkensalat könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 11g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Lachsfilets, Knoblauchzehen, gewürzten Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs Teriyaki mit Gurkensalat, Teriyaki-Makrele mit würzigem Gurkensalat, und Teriyaki Lachs und Spargel, Spinatsalat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Teriyaki-Sauce, den Zucker und den Knoblauch verquirlen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Lachsfilets in eine große Schüssel geben und mit Marinade bestreichen, um die Filets zu bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Gurken mit Essig werfen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SeegurkeSeegurke
MarinadeMarinade
EssigEssig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Saubere Gitter des Grills leicht mit Speiseölspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Lachs aus der Marinade nehmen. Lachsfilets mit der Hautseite nach unten gleichmäßig auf dem Grill anrichten und mit Deckel abdecken. Grill ohne Filets zu drehen, 8 Minuten. Mit einem großen Spatel Filets vorsichtig wenden und abgedeckt 2 bis 3 Minuten länger kochen, bis der Lachs durchgegart, aber immer noch feucht und schuppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
6
Mit Gurkensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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