Teriyaki-Makrele mit würzigem Gurkensalat

Teriyaki-Makrele mit würzigem Gurkensalat
Teriyaki-Makrele mit würzigem Gurkensalat könnte genau das sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen heiß geräuchert, Basmatireis, Frühlingszwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Makrele mit würzigem Gurkensalat, Makrele mit Gurkensalat, und Geräucherte Makrele, Gurke und Kartoffelsalat mit Senfdressing.

Anweisungen

1
Die Makrele in eine flache Schüssel geben, über die Marinade spritzen und mit der Hälfte der Frühlingszwiebeln bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
MakreleMakrele
MarinadeMarinade
2
Den Reis in eine Pfanne geben, mit einer Fingerspitze Wasser bedecken, mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Hitze herunterdrehen, umrühren, dann abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verschwunden ist. Nehmen Sie die Hitze ab, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 5 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie die Gurke mit den restlichen Zwiebeln, Spinatblättern und Bohnensprossen. Zucker und Essig mit etwas Gewürz verrühren. Den Fisch aus der Marinade heben und auf 2 Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SojasprossenSojasprossen
MarinadeMarinade
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
FischFisch
4
Mit mehr Marinade aus dem Gericht beträufeln, wenn Sie möchten. Löffel den Reis neben, dann werfen Sie den Salat mit dem dressing und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Zind-Humbrecht Gewürztraminer mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Gewurztraminer
Zind-Humbrecht Gewurztraminer
The nose is very pungent, showing lots of exotic aromas, roses and spices, clearly also influenced by the limestone vineyards from Wintzenheim. The palate shows surprising structure and a dry finish. The grapes were very healthy, so the fermentation was steady and almost complete, which suits this style of Gewurztraminer. It is already quite open but will benefit from a little time in the bottle.This style of Gewurztraminer will be perfect with grilled fish or white meat, go very well with smoked food, Asian recipes and anything that could be complicated with wines.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
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