Teriyaki-Rindfleisch und Pilzen

Teriyaki-Rindfleisch und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rindfleisch-Top-Lendensteak, Shiitake-Pilzen, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu und Pilze Teriyaki, Geröstete Teriyaki-Grüne Bohnen und Pilze, und Gegrillte Lachs-teriyaki mit gebratenem Spargel und shiitake-Pilzen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin