Tex-Mex-Dip
Tex Mex Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 27 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Picante Sauce, Monterey Jack Käse, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südwestliche Küche. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Gut abtropfen lassen, Chilipulver einrühren und 5 Minuten weiter kochen.
In einer 8x8-Zoll-Auflaufform die gebratenen Bohnen verteilen.
Bohnen mit Rinderhackfleisch und Chilipulvermischung bestreichen. Top mit Schichten von Zwiebeln, grüne Chilischoten, Picante-Sauce, Münster Käse und Monterey Jack Käse.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 45 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Vor dem Servieren mit Sauerrahm belegen.