Tex-Mex-Rindfleisch-Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Tex-Mex-Rindfleisch-Kartoffeln könnten ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 18g Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Wasser, mexikanische Käsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pierce Kartoffeln mehrmals mit Gabel; Platz auf Mikrowellen-Papiertuch in der Mikrowelle. Mikrowelle auf hoher 11 bis 14 Minuten oder bis sie weich sind, Kartoffeln umdrehen und auf halbem Weg durch das Kochen neu anordnen.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis es gründlich gar ist; abtropfen lassen. Chipotle-Chilis, Tomatensauce, grüne Chilis, Wasser und 1 Tasse Käse unterrühren. Kochen Sie ungedeckt 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Kartoffeln der Länge nach halbieren; auf Teller legen. Kartoffeln leicht mit Gabel zerdrücken. Löffel Rindfleischmischung über Kartoffeln; mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.