Texas-Blatt-Kuchen

Texas-Blatt-Kuchen
Texas Blechkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1654 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, minus einen Esslöffel Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Texas-Blatt-Kuchen, und Texas-Blatt-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Fett ist eine 15×10-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Zucker, Salz und Zimt (falls vorhanden) in einer großen Rührschüssel mischen und beiseite stellen.Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Kakaopulver und Wasser unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die kochende Kakaomischung mit der Mehlmischung in die Schüssel und mischen Sie sie mit einem Löffel, bis blended.In eine zweite Schüssel, die Eier, Vanille, Buttermilch und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eimischung der Kakaomischung hinzu und rühren Sie, bis sie gemischt sind – schlagen Sie nicht über. Tun Sie einfach Ihr Bestes, um die Zutaten zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
EiEi
5
Teig in die Pfanne geben und 20 bis 25 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Sobald Sie den Kuchen aus dem Ofen ziehen, starten Sie die Glasur. Um einen Vorsprung zu erhalten, möchten Sie vielleicht den Zucker sieben, während der Kuchen backt.Zuckerguss: Den Zucker der Konditoren in eine Rührschüssel sieben und beiseite stellen. Sie können den Siebschritt überspringen, wenn Sie müssen, aber das Sieben hilft, leichter zu mischen und die Glasur wird glatter.Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter fast geschmolzen ist, fügen Sie die 4 Esslöffel Kakao und 7 Esslöffel Milch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Sobald die Mischung gut gekocht ist, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
Gießen Sie die heiß kochende Kakaomischung in die Schüssel mit gesiebtem Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel glatt. Arbeiten Sie schnell, damit sich die Glasur nicht in der Schüssel festsetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie über den Kuchen und lassen Sie sitzen, bis fest
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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