Texas-Stil geräuchertes Bruststück

Texas-Stil geräuchertes Bruststück
Texas-Stil geräuchertes Bruststück könnte nur das sein Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 439 Kalorien, 59g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrust, koscheres Salz, Pfeffer), und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. uper. Versuchen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Classic, und Bruststück im Texas-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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1 Bestellen Sie das Bruststück Sie müssen Ihr Bruststück im Voraus neu bestellen (das Bruststück, das bereits an der Fleischtheke verkauft wird, ist normalerweise nicht ganz). Sie sollten dies in fast jeder Metzgerei oder an einer Fleischtheke im Lebensmittelgeschäft tun können. Fragen Sie nach einem Bruststück, das so gleichmäßig dick wie möglich ist, wobei das umgebende Fett auf 1/4 "dick getrimmt ist (dies schützt das Fleisch vor dem Austrocknen während des Kochens).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
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2 Würzen Sie das Fleisch Eine Stunde vor der Zubereitung des Grills und legen Sie das Bruststück auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
3
Mischen Sie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel und würzen Sie das Fleisch überall (es sollte aussehen wie Sand auf nasser Haut, aber ohne kuchig zu sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
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Fleisch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
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3 Bereiten sie ihre grill Inzwischen, tränken 6 tassen holz chips in eine schüssel mit wasser für mindestens 30 minuten oder über nacht. Während des Kochvorgangs in Wasser lassen. Halten Sie die restlichen 2 Tassen Chips trocken. Nur 1 Grillbrenner auf Mittel anzünden (bei Verwendung eines 3-Flammen-Grills an beiden Enden anzünden). Stellen Sie sicher, dass die Tropfschale leer ist, da viel Fett gerendert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
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Platz raucher box über die lit brenner, fügen sie 1/2 tasse eingeweicht holz chips zu box, und schließen grill. Passen Sie die Wärme nach Bedarf an, um die Temperatur bei 225-250 ° F zu halten. Wir empfehlen die Verwendung eines eigenständigen Thermometers, auch wenn Ihr Grill eines hat, um eine genaue Messung zu gewährleisten. Stecken Sie es durch den Spalt zwischen Deckel und Grillboden (oder stellen Sie es auf das obere Regal des Grills, obwohl dies nicht ideal ist, da der Deckel häufiger geöffnet werden muss). Die Holzspäne sollten anfangen zu schwelen und einen stetigen Rauchstrom freisetzen. Wie lange dies dauert, hängt davon ab, wie nass Ihre Chips sind und die Hitze Ihres Grills. Um mehr Rauch zu erhalten, ohne die Grillhitze zu erhöhen, fügen Sie den eingeweichten ein paar trockene Chips hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
4 Halten Sie die Wärme
8
Bruststück mit der Fettseite nach oben auf den Grillrost legen, so weit wie möglich vom brennenden Brenner entfernt. Grill abdecken und Fleisch rauchen, dem Drang widerstehen, den Grill oft zu öffnen, da dies zu Temperaturschwankungen führt. Passen Sie die Hitze nach Bedarf an, um die Temperatur bei 225-250 ° F stabil zu halten. Überprüfen Sie Holzspäne alle 45 Minuten oder so und fügen Sie eingeweichte Späne nach Bedarf um 1/2 Tassen hinzu, um den Rauchpegel konstant zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
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5. wenn es fertig ist Rauchen Sie das Bruststück weiter, drehen Sie es alle 3 Stunden und drehen Sie es nach Bedarf um, wenn sich die Oberseite oder Unterseite schneller färbt als die andere, bis das Fleisch sehr zart ist, aber nicht auseinanderfällt und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird registriert 195-205 ° F, insgesamt 10-12 Stunden.*
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
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* Brauchen Sie einen Cheat? Wenn Sie einfach nicht den ganzen Tag am Grill verbringen möchten, finden Sie hier eine ausfallsichere, von Aaron Franklin unterstützte alternative Methode, die ähnlich glorreiche Ergebnisse liefert: Räuchern Sie Bruststück auf dem Grill, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird 150-170 ° F, 5-6 Stunden. Bruststück in Folie einwickeln, auf ein Backblech legen und in einem 250 ° F Ofen garen, bis das Fleisch die gleiche Innentemperatur von 195-205 ° F erreicht, 4-6 Stunden länger. Wichtig ist, diesen rauchigen Geschmack in das Fleisch zu bekommen, und 5-6 Stunden auf dem Grill sollten es tun. Nach diesem Punkt bekommen Sie einfach das Fleisch durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
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MACHEN SIE VORAUS: Bruststück ist am besten kurz vom Grill, aber Sie können immer noch gute Ergebnisse erzielen, wenn Sie es bis zu 3 Tage im Voraus rauchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
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Eine Stunde abkühlen lassen, bevor Sie in Folie eingewickelt und gekühlt werden. Zum Servieren Fleisch, noch eingewickelt, in einem 325 ° F Ofen aufwärmen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
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6 Dig in
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Bruststück auf ein Schnitzbrett geben und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Slice Bruststück gegen das Korn 1/4" dick.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
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Servieren Sie es mit: Krautsalat, Kartoffelsalat und pinto-Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score29
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