Texas Wildbret
Texas Wildbret benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 728 kalorien, 50 g Eiweiß, und 47 g Fett jeder. Für $5.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pflanzenöl, mexikanischen Oregano, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 84%. Ähnliche Rezepte umfassen Hirsch-Bourguignon (Hirsch-Eintopf), Geräuchertes, gewürzgeriebenes Brisket nach Texas-Art auf Texas-Toast, und Wildbret.
Anweisungen
Die Wildsteaks mit 1/2 Teelöffel Papas Gewürzsalz (siehe unten) leicht würzen.
Die Steaks in mundgerechte Stücke schneiden.
Mischen Sie das Mehl mit 1 Teelöffel Papas Salz; 1 Esslöffel der Mehlmischung reservieren und beiseite stellen. Das gewürfelte Fleisch in das gewürzte Mehl geben.
Erhitzen Sie das Öl im Schnellkochtopf oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Fleischwürfel in Chargen hinzu und kochen Sie, bis sie von allen Seiten reich gebräunt sind.
Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie den reservierten Esslöffel gewürztes Mehl und den gemahlenen Kreuzkümmel in die Pfannentropfen. Kochen und rühren, bis das Mehl seinen rohen Geruch verloren hat und leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebel weich geworden ist.
Das Fleisch zusammen mit den Rindfleischbrühwürfeln, dem mexikanischen Oregano, dem Lorbeerblatt und den Chilischoten in die Pfanne geben (die Stiele entfernen, aber ganz lassen).
Gießen Sie das Wasser hinein und verschließen Sie den Schnellkochtopf, indem Sie die Hitze auf hoch stellen.
Bringen Sie den Druck auf hoch und reduzieren Sie die Hitze, um den Druck aufrechtzuerhalten. Bei hohem Druck 15 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie den Druck auf natürliche Weise abfallen.
Nehmen Sie den Deckel ab.
Entfernen Sie die Chilischoten und das Lorbeerblatt; Drücken Sie das Fruchtfleisch aus den Paprikaschoten, geben Sie das Fruchtfleisch wieder in die Pfanne und werfen Sie die Schalen und das Lorbeerblatt weg. Probieren und passen Sie die Gewürze an.