Das Rezept Thai Basilikum und Chile Huhn ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $ 2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 332 kalorien, 29g Eiweiß, und 10g Fett. Wenn Sie Zucker, Pflaumentomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Thai Basilikum Huhn und 5 pikante Basilikum-Enhanced Pasta s, Thai Basilikum Huhn (kai Kraphao), und Würzige Thai Basilikum Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel den Limettensaft mit der Sojasauce, dem Zucker und der Fischsauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Sojasauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie das Huhn und den Knoblauch hinzu und braten Sie es 3 Minuten lang bei starker Hitze. auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
4
Die restlichen 1 Esslöffel Öl und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tomaten und Chili dazugeben und 2 Minuten braten. Das Huhn und den Limettensaft unterrühren und 30 Sekunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Tomate
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
6
Vom Herd nehmen und das Thai-Basilikum unterrühren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.