Thai Chile-Kräuter-Dip-Sauce

Thai Chile-Kräuter-Dip-Sauce

Anweisungen

1
Reis in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und abkühlen lassen. Gekühlten Reis fast pulverisiert verarbeiten, in eine kleine Schüssel geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie die Chilis in die gleiche Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 30 bis 45 Sekunden lang leicht geröstet, wobei Sie die Pfanne schütteln, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Chilis in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und abkühlen lassen. Pulsieren Sie die Mühle, bis die Chilis grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Chilis mit dem Reis in die Schüssel (der Reis und die Chilis können auch separat mit einem Mörser und Stößel gemahlen werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KaffeeKaffee
5
Schalotten, Minze, Koriander, Zucker, Fischsauce und Limettensaft unter Rühren in die Schüssel geben, um den Zucker aufzulösen. Abdecken und reservieren (die Sauce kann einige Stunden im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden). Kann bis zu 1 Woche in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden; Die hellen Farben verblassen jedoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
6
Aus Lobels Fleischbibel: Alles, was Sie über Fleisch und Geflügel von Amerikas Metzgermeistern wissen müssen von Stanley, Evan, Mark und David Lobel mit Mary Goodbody und David Whiteman. Text copyright © 2009 by Morris Lobel & Sons, Inc.; Fotos © 2009 von Lucy Schaeffer. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße
ZuckerZucker
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
From Lobel's Meat Bible: All You Need to Know About Meat and Poultry from America's Master Butchers by Stanley, Evan, Mark, and David Lobel, with Mary Goodbody and David Whiteman. Text copyright © 2009 by Morris Lobel & Sons, Inc.; photographs © 2009 by Lucy Schaeffer. Published by Chronicle Books LLC.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin