Thai-Curry-Eintopf mit Truthahn und Zucchini

Thai-Curry-Eintopf mit Truthahn und Zucchini
Das Rezept Thai-Curry-Eintopf mit Truthahn und Zucchini könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 594 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Korianderblätter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, Thailändischer Hühnchen-Curry-Eintopf, und Thailändischer roter Curry Fischeintopf.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Chilis und 1/4 Tasse kochendes Wasser in einer Schüssel; 15 Minuten stehen lassen oder bis die Chilis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Chilis entfernen; Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
3
Kombinieren Sie Koriander und Kreuzkümmel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen 3 Minuten oder bis geröstet, Schütteln Pfanne häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gewürzmischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
5
Kombinieren Sie die gemahlenen Gewürze, Chilis, Schwarte, Korianderzweige, Knoblauch und Ingwer in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Kokosmilch hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
7
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Karotte und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie die Kokosmilchmischung, Salz und Pfeffer hinzu. Erhöhen hitze zu hoch, und kochen für 4 minuten oder bis mischung reduziert und beginnt zu braun, rühren häufig. Hitze auf mittelhoch reduzieren; Brühe hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; 2 Tassen Zucchini einrühren. 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Pfanne vom Herd nehmen. Zucchinimischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder mit einem Tauchmixer mischen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Rühren Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Zucchini und Truthahn ein; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KartoffelKartoffel
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
12
Löffel 1/2 tasse reis in jede von 6 flachen schalen; top jede portion mit über 1 tasse eintopf, 2 teelöffel nüsse, und 1 teelöffel koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SseSse
ReisReis
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiß gekochter brauner Basmatireisheiß gekochter brauner Basmatireis3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene geschälte Karottegeriebene geschälte Karotte15cilantro Zweige, grob gehacktcilantro Zweige, grob gehackt1(kann sein oder überfliegen)koriandersamenkoriandersamen1(kann sein oder überfliegen)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte ungesalzene, trocken geröstete Erdnüssegehackte ungesalzene, trocken geröstete Erdnüsse2(Winter)gehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter1Zollngeschälter frischer Ingwer, grob gehacktgeschälter frischer Ingwer, grob gehackt2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Kokosmilchleichte Kokosmilch11 Pfund Zucchini,geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale6kalkkeilekalkkeile9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, natriumarme Hühnerbrühefettfreie, natriumarme Hühnerbrühe2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1zu 2 getrockneten Thai oder anderen heißen roten getrockneten Chilis, Stiele verworfenzu 2 getrockneten Thai oder anderen heißen roten getrockneten Chilis, Stiele verworfen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter gekochter hautloser Truthahn (helles und dunkles Fleisch)gehackter gekochter hautloser Truthahn (helles und dunkles Fleisch)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gelbe Zwiebelgehackte gelbe Zwiebel8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte zucchini (etwa 2 mittelgroße), geteiltgrob gehackte zucchini (etwa 2 mittelgroße), geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin