Thai Flügel Und Rippen

Thai Flügel Und Rippen
Das Rezept Thai Flügel und Rippen ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinerückenrippen, Koriander, Ananas-Orangen-Apfelsaftkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Extra Klebrige Thai BBQ Rippen w/Erdnuss BBQ Sauce + Süße Thai Ingwer Slaw, und Chicken Wings oder Rippen Habanero Hot Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Flügelspitzen abschneiden und wegwerfen; Flügel am Gelenk halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
2
Legen Sie Flügel und Rippen in große flache Schalen oder schwere Plastiktüten mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Saftkonzentrat und die nächsten 6 Zutaten verrühren. Reserve 3/4 Tasse Mischung zum dippen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
4
Restliche Mischung gleichmäßig über Flügel und Rippen gießen; abdecken oder versiegeln und 8 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
RippenRippen
5
Flügel und Rippen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
HühnerflügelHühnerflügel
RippenRippen
6
Legen Sie Fleisch in flachen Bratpfannen auf Gestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mikrowelle reservierte 3/4 tasse sauce in einem 1-tasse glas flüssigkeit messbecher bei HOHER 1 zu 1 1/2 minuten oder bis gründlich erhitzt, rühren einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
9
Mit Flügeln und Rippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
RippenRippen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin