Das Rezept Thai Ginger & Sweet Red Chili Shrimp könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 63g protein, und 23 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Salz, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Garnelen mit Thai-Chili-Ingwer-Sauce #MysteryDish, Thai Sweet Chili Garnelen Mit Kohl "Nudeln", und Thailändische Garnelenkuchen mit süßer Chilisauce.
Anweisungen
1
Legen Sie die Garnelen in eine Schüssel mit dem trockenen Sherry und Salz und marinieren für 30 Minuten; werfen jeder so oft.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener Sherry
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitze einen großen Wok oder eine 12-Zoll-Pfanne, bis sie sehr heiß ist. Während die Pfanne erhitzt wird, legen Sie die Garnelen auf Papiertücher und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Wok
3
2 Esslöffel Erdnussöl in die Pfanne geben und bis zum Brutzeln erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Hälfte der Garnelen in die Pfanne geben (sie sollten in einer einzigen Schicht sein) und unter Rühren braten (kochen, ständig rühren), bis sie nur rosa, aber nicht durchgegart sind, 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die teilweise gekochten Garnelen auf einen Teller, geben Sie dann die restlichen zwei Esslöffel Erdnussöl in die Pfanne und erhitzen Sie sie, bis sie brutzeln. Fügen Sie die restlichen Garnelen hinzu und braten Sie sie wie bei der ersten Charge. Wenn die Garnelen nur rosa, aber nicht durchgegart sind, fügen Sie die reservierten Garnelen zusammen mit dem Ingwer, Knoblauch, süßer roter Chilisauce und Jalapeo-Paprika zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Erdnussöl
Peppers
Knoblauch
Ingwer
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie das Wasser, Sojasauce, Schalotten und Paprika und kochen, bis die Garnelen durch gekocht werden, 1-2 Minuten mehr. Nicht überkochen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Garnelen in eine Servierschale zu geben. Kochen Sie die Sauce weiter, bis sie leicht eingedickt ist. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie das Sesamöl ein und gießen Sie es über die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Garnele
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Mit Jasminreis servieren.Hinweis: Achten Sie bei der Arbeit mit Jalapeo-Paprikaschoten darauf, den Kontakt mit den Samen zu minimieren. Schneiden Sie einfach das Fleisch von den Samen und dem Stiel ab und hacken Sie das Fleisch. Wenn Sie die Samen berühren, waschen Sie Ihre Hände gut.Hinweis: Um frischen Ingwer zu reiben, schälen Sie zuerst die Haut und reiben Sie dann die Ingwerwurzel entlang einer Raspel oder feinen Reibe. Pass auf deine Finger auf!
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.