Thai-Kohl-Salat

Thai-Kohl-Salat
Thai Kohl Slaw könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Es ist ein preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Paprika-Streifen, Minze, Chili-Paste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Thai-Kohl-Salat, Thai-Erdnuss-Kohl-Salat, und Wels-Tacos mit Thai-Kohl-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Kohl, Paprika und Karotten hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde. Erdnüsse, Koriander und Minze kurz vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KohlKohl
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
KarotteKarotte
MinzeMinze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
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