Thai-Salat-Bundles
Thailändische Salatbündel sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, Hoisinsauce, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Salat Bündel, Gegrillter Heilbutt, Salat und Tapenade Bündel, und Szechuan Huhn (oder Tofu) in Salatbündeln (Solo Kochen).
Anweisungen
Karotten, Sojasprossen, Zwiebeln und Mayo mischen.
Löffel gleichmäßig auf Salatblätter; fest, aber sanft aufrollen, um den Salat nicht zu zerreißen. Mit Zahnstochern sichern oder mit Frühlingszwiebelbindern verschließen.
Kombinieren Sie Hoisin-Sauce und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Erdnüsse einrühren.
Mit den Salatbündeln servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.