Thai-Schalotten-Sauce

Thai-Schalotten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Thailändischer Tofu mit roter Currysauce über Kokosnuss-Schalotten-Reis, Lao-Omelett mit Dill, Schalotten und Thai-Chili, und Lao-Omelett mit Dill, Schalotten und Thai-Chili.

Anweisungen

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Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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