Thailändische Hähnchenschenkel

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach asiatischem Essen sehnen. Versuchen Sie, thailändische Hähnchenschenkel zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 295 kalorien, 25 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 1,0 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 25 minuten. Eine Mischung aus Basmatireis, Sojasauce, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 58%. Thailändische Hähnchenschenkel, Thailändische Hähnchenschenkel, und Crockpot thailändische Hähnchenschenkel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in ein 3-qt. langsamer Kocher. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Salsa, Erdnussbutter, Zitronensaft, Sojasauce, Jalapeno, Thai-Chilisauce, Knoblauch und Ingwer. über das Huhn gießen.
Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn weich ist.
Mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen.
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Thai passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen münden in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in ultra HD; Ein zarter Hauch von Chilifaden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht. Ich kann mich an keinen besseren Jahrgang dieses Weins erinnern.