Thailändische Fleischbällchen mit Basilikum-, Limetten- und Kokos-Currysauce

Thailändische Fleischbällchen mit Basilikum-, Limetten- und Kokos-Currysauce
Das Rezept Thai Frikadellen mit Basilikum, Limette und Kokos-Curry-Sauce könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 310 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Gemüsebrühe, Sriracha und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Thai Curry Kokosnuss Fleischbällchen, Thai Shrimp Curry mit gehacktem Salat und Basilikum-Limetten-Couscous, und Thailändische Kokos-Curry-Basilikum-Garnelen – 6 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Fleischbällchen in einer mittelgroßen Schüssel.Zu 12 Fleischbällchen formen und auf Pergamentpapier legen.Die Fleischbällchen in einer Antihaftpfanne in zwei Chargen mit jeweils 1 Esslöffel anbraten oil.In ein großer Topf (ich benutze breit ein 3,5 Quart), kombinieren Sie die Zutaten für die Sauce mit Ausnahme der Limettenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Gut mischen und kochen über niedrig, bis verdickt, ca.
3
Fügen Sie die Fleischbällchen der Sauce hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Fleischbällchen in Sauce köcheln lassen, bis sie durchgehend gar sind, gelegentlich wenden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
4
Mit Limettenschale servieren. VOILA!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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