Thailändische Fleischbällchen mit Basilikum-, Limetten- und Kokos-Currysauce
Das Rezept Thai Frikadellen mit Basilikum, Limette und Kokos-Curry-Sauce könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 310 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Gemüsebrühe, Sriracha und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Thai Curry Kokosnuss Fleischbällchen, Thai Shrimp Curry mit gehacktem Salat und Basilikum-Limetten-Couscous, und Thailändische Kokos-Curry-Basilikum-Garnelen – 6 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Fleischbällchen in einer mittelgroßen Schüssel.Zu 12 Fleischbällchen formen und auf Pergamentpapier legen.Die Fleischbällchen in einer Antihaftpfanne in zwei Chargen mit jeweils 1 Esslöffel anbraten oil.In ein großer Topf (ich benutze breit ein 3,5 Quart), kombinieren Sie die Zutaten für die Sauce mit Ausnahme der Limettenschale.
Gut mischen und kochen über niedrig, bis verdickt, ca.
Fügen Sie die Fleischbällchen der Sauce hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Fleischbällchen in Sauce köcheln lassen, bis sie durchgehend gar sind, gelegentlich wenden (ca.
Mit Limettenschale servieren. VOILA!