Thailändische Hühnchen-Reis-Suppe - Kao Tom Gai
Das Rezept Thai Huhn und Reissuppe - Kao Tom Gai könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 9g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. ut. Versuchen Hühnchen-Reissuppe nach thailändischer Art, Thai Basilikum Huhn Reis Schüssel mit Zitronengras Kokosnuss Reis, und Khao Tom Thai Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.