Thailändische Hühnerbrühe
Thai Hühnerbrühe könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus thailändischen Chilis, Galangal, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch {& Grippebrühe}, Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, und Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Hühnerkadaver in einen großen Topf und bedecken Sie ihn mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und die Karkasse unter fließendem Wasser abspülen. Geben Sie den Kadaver zusammen mit dem Galangal, den Limettenblättern, dem Zitronengras, den Chilischoten, dem Knoblauch und der Schalotte in den Topf zurück.
Gießen Sie 10 Tassen Wasser hinein.
Kehren Sie bei starker Hitze zum Kochen zurück und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. 1 1/2 Stunden unbedeckt köcheln lassen und den Schaum und das Fett oft abschöpfen. Vor dem Gebrauch durch ein Käsetuch abseihen.