Thailändischer grüner Mangosalat

Thailändischer grüner Mangosalat
Brauche ein glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Thai Green Mango Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Wenn Sie Avocado, Sriracha-Chilisauce, Fischsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer grüner Mangosalat, Thailändischer grüner Mangosalat, und Grüner Mangosalat-thailändische Beilage.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, würzig oder nicht. Das Lubanzi Chenin Blanc mit 4,1 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin