Thailändischer Schweinefleischsalat

Thailändischer Schweinefleischsalat
Thailändischer Schweinefleischsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Minzblätter, Reisweinessig, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 0%. olide. Versuchen Schweinefleisch Larb (Thai-Salat mit Schweinefleisch, Kräutern, Chili und geröstetem Reispulver), Thailändischer Schweinefleischsalat, und Thailändischer Schweinefleischsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis es grob gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Schweinefleisch in einer großen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten anbraten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen und abkühlen.
4
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Koriander und die nächsten 7 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Essig, Sojasauce und Olivenöl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
6
Nieselregen über slaw, werfen zu beschichten. Top mit Schweinefleischmischung; mit Gurkenscheiben und, falls gewünscht, Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
Hinweis: Fischsauce ist in asiatischen Märkten und großen Supermärkten zu finden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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