Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Limettensaft, Julienne-geschnittene Karotte, trocken geröstete Erdnüsse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Versuchen Thailändischer Steaksalat, Thailändischer Steaksalat, und Thai Steak (oder Huhn) Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Um Steak zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Grillpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze. Reiben Sie beide Seiten des Steaks mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Steak
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
3
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; auf ein Schneidebrett legen. Lose mit Folie abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
6
Steak in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit der Hälfte des Dressings beträufeln und gut werfen.
8
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Brunnenkresse und die nächsten 5 Zutaten (Brunnenkresse durch Karotte) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit restlichem Dressing beträufeln und gut werfen. Salat gleichmäßig auf 6 Teller verteilen; Steak gleichmäßig über Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
10
Streuen Sie jede portion mit 1 Teelöffel Erdnüsse.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.