Thailändisches Huhn mit Zucker und Erbsen

Thailändisches Huhn mit Zucker und Erbsen
Das Rezept Thai-Huhn mit Zucker und Erbsen könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 32g protein, und 23 G Fett. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie spaghetti, Hähnchenbrust, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches Hühnerfleisch mit Zucker, Erbsen und Reis, Zitronenhähnchen mit Zucker und Erbsen, und Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1/4 Tasse Dressing über Huhn in mittlerer Schüssel; werfen zu beschichten. Decken. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Restliches Dressing, Erdnussbutter, Honig, Sojasauce und Pfeffer mit Schneebesen mischen, bis es vermischt ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kochen und rühren Huhn in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Erbsen; kochen und rühren 3 min. oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Dressing-Mischung und Spaghetti hinzufügen; leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
8
Sofort servieren. Oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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