Thunfisch-Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 334 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Tomaten, grobes Salz und Pfeffer, grobes Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 7%. olide. Versuchen Thunfisch Burger, BLT-Thunfisch-Burger, und Thunfisch Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie ein Feuer in einem Holzkohlegrill vor oder heizen Sie ein Gas vor grill.In eine Schüssel, kombinieren Sie den gehackten Thunfisch, Zwiebel und Saft, Mayonnaise, Salz und Pfeffer. Form in 4 feste Pasteten über 3 Zoll im Durchmesser und 1 1?2 cm dick. Abdecken und nicht länger als 10 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Zitronen-Schnittlauch-Mayonnaise zubereiten: Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch, Sojasauce und Peperonisauce in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite.Legen Sie die Thunfischpasteten vorsichtig mit einem breiten Spatel auf den Grill. Grill die pasteten, sanft drehen einmal, bis leicht gebräunt, über 5 minuten insgesamt für medium-selten, 8 minuten insgesamt für medium. Gleichzeitig die Brotscheiben auf dem Grill leicht rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heiße Soße
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Sojasauce
Schnittlauch
Pfeffer
Brot
Saft
Zitrone
Zwiebel
Toast
Salz
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
Schüssel
2
Übertragung auf einzelne Platten.
3
Legen Sie die Thunfischpasteten auf die Hälfte der Brotscheiben. Top mit den Salatblättern, Tomatenscheiben und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Tomatenscheiben
Schnittlauch
Brot
Thunfisch
4
Mit Keilen von Dillgurke garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill Gurken
5
Sofort servieren, mit der Zitronen-Schnittlauch-Mayonnaise auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schnittlauch
Zitrone
6
Serviert 4.Hinweis: Dieses Rezept verwendet rohes Ei. Rohe Eier laufen Gefahr, mit Salmonellen oder anderen Bakterien infiziert zu werden, was zu einer Lebensmittelvergiftung führen kann. Dieses Risiko ist für kleine Kinder, ältere Menschen, schwangere Frauen und Personen mit einem geschwächten Immunsystem von größter Bedeutung. Wenn Sie Gesundheits- und Sicherheitsbedenken haben, konsumieren Sie kein rohes Ei oder suchen Sie ein pasteurisiertes Eiprodukt, um es zu ersetzen.Variation Tipps: Wenn sie möchten, mischen 1 lb. Thunfisch mit 1?2 lb. weißfisch wie Heilbutt oder Seezunge. Verwenden Sie zum Kochen auf dem Herd eine leicht geölte, vorgeheizte Grillpfanne bei starker Hitze.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.