Thunfisch Burger

Thunfisch Burger
Thunfisch-Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 334 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Tomaten, grobes Salz und Pfeffer, grobes Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 7%. olide. Versuchen Thunfisch Burger, BLT-Thunfisch-Burger, und Thunfisch Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein Feuer in einem Holzkohlegrill vor oder heizen Sie ein Gas vor grill.In eine Schüssel, kombinieren Sie den gehackten Thunfisch, Zwiebel und Saft, Mayonnaise, Salz und Pfeffer. Form in 4 feste Pasteten über 3 Zoll im Durchmesser und 1 1?2 cm dick. Abdecken und nicht länger als 10 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Zitronen-Schnittlauch-Mayonnaise zubereiten: Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch, Sojasauce und Peperonisauce in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite.Legen Sie die Thunfischpasteten vorsichtig mit einem breiten Spatel auf den Grill. Grill die pasteten, sanft drehen einmal, bis leicht gebräunt, über 5 minuten insgesamt für medium-selten, 8 minuten insgesamt für medium. Gleichzeitig die Brotscheiben auf dem Grill leicht rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SojasauceSojasauce
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
BrotBrot
SaftSaft
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
ToastToast
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Übertragung auf einzelne Platten.
3
Legen Sie die Thunfischpasteten auf die Hälfte der Brotscheiben. Top mit den Salatblättern, Tomatenscheiben und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
TomatenscheibenTomatenscheiben
SchnittlauchSchnittlauch
BrotBrot
ThunfischThunfisch
4
Mit Keilen von Dillgurke garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill GurkenDill Gurken
5
Sofort servieren, mit der Zitronen-Schnittlauch-Mayonnaise auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchnittlauchSchnittlauch
ZitroneZitrone
6
Serviert 4.Hinweis: Dieses Rezept verwendet rohes Ei. Rohe Eier laufen Gefahr, mit Salmonellen oder anderen Bakterien infiziert zu werden, was zu einer Lebensmittelvergiftung führen kann. Dieses Risiko ist für kleine Kinder, ältere Menschen, schwangere Frauen und Personen mit einem geschwächten Immunsystem von größter Bedeutung. Wenn Sie Gesundheits- und Sicherheitsbedenken haben, konsumieren Sie kein rohes Ei oder suchen Sie ein pasteurisiertes Eiprodukt, um es zu ersetzen.Variation Tipps: Wenn sie möchten, mischen 1 lb. Thunfisch mit 1?2 lb. weißfisch wie Heilbutt oder Seezunge. Verwenden Sie zum Kochen auf dem Herd eine leicht geölte, vorgeheizte Grillpfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer FischWeißer Fisch
HeilbuttHeilbutt
EiEi
SoleSole
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
HerdHerd

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin