Thunfisch-gefüllte Peppadew Paprika
Thunfisch-gefüllte Peppadew Paprika ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 19 G Fett, und insgesamt 523 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Albacore Thunfisch, Sellerie, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen THUNFISCH-GEFÜLLTE PEPPADEW PAPRIKA, Hummus + Peppadew Paprika, und * Cheddar Mac und Käse mit Peppadew Paprika.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.