Thunfisch in Scapece mit Frühlingszwiebelfrocia

Thunfisch in Scapece mit Frühlingszwiebelfrocia
Tunan in Scapece mit Frühlingszwiebelfrocia könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,59 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 541 kalorien, 39 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Pflaumentomaten, Pecorino, Oregano-Blüten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 72%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Thunfisch mit Kimchi und Frühlingszwiebelpfannkuchen, Gebratener Thunfisch & Brunnenkresse mit Frühlingszwiebeln-Ingwer-Relish, und Zucchini und Karotte ein Scapece.

Anweisungen

1
2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Thunfisch in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in kochendes Wasser fallen lassen. Hitze senken, um zu köcheln und 2 Minuten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ThunfischThunfisch
3
Vorsichtig abtropfen lassen und zum Abkühlen in einer Schicht auf eine Servierplatte stellen. In einer Rührschüssel Olivenöl, Essig, Knoblauch, Tomaten, Minze, zerdrückte Paprikaschoten und Oreganoblüten verrühren. Wenn der Thunfisch abgekühlt ist, Flüssigkeit darüber gießen und beiseite stellen. In einer 6-Zoll- bis 8-Zoll-Antihaft-Bratpfanne 3 Esslöffel Öl erhitzen, bis es raucht. Eier, Frühlingszwiebeln und Pecorino in einer Rührschüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchafskäseSchafskäse
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
EiEi
MinzeMinze
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
4
In die Pfanne geben und kochen, bis das Omelett fest ist. Abkühlen lassen und in 6 Stücke schneiden. Thunfisch auf Frocia-Stücke teilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionistische Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionistische Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Zwetschgenfrucht in der Nase. Die verwendete Eiche ist unauffällig am Gaumen, der von satten Aromen roter Beeren dominiert wird und gleichzeitig subtile erdige Nuancen präsentiert. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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