Thunfisch Kofte mit Granatapfelmelasse-Minzglasur mit zerkleinertem würzigem Hummus

Thunfisch Kofte mit Granatapfelmelasse-Minzglasur mit zerkleinertem würzigem Hummus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Thunfisch, Tahini, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 5%. ervorragend. Versuchen Würzig zerkleinerter Hummus, Linsen Hummus Wrap mit Granatapfel Melasse Rezept, und Cornish Hennen mit Granatapfel-Melasse-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 12 Holzspieße 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
1
Granatapfelmelasse, Honig, Zitronensaft, Senf und Minze verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
HonigHonig
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Lassen Sie die Glasur mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
1
2 Esslöffel Rapsöl in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Tomatenmark, Kreuzkümmel, Piment und Cayennepfeffer, und kochen 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PimentPiment
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
5
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
6
Den Thunfisch in große Stücke schneiden und zusammen mit der abgekühlten Gewürzmischung, der 1/4 Tasse gehackten Petersilie und Zitronenschale in eine Küchenmaschine geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Prozess bis ziemlich glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
In eine Schüssel geben und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Heizen Sie einen Holzkohlegrill mit der Direkthitzemethode auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Teilen Sie die Thunfischmischung in 12 gleiche Portionen und rollen Sie sie in Fußbälle.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
ThunfischThunfisch
10
Die Koftes mit etwas restlichem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt auf allen Seiten und nur durch gekocht, ca. Reservieren Sie etwas von der Glasur zum Servieren, und bürsten Sie dann die Koftes mit etwas von der restlichen Glasur jedes Mal, wenn Sie drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerglasenVerglasen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Übertragen Sie die Spieße auf eine Platte und hügeln Sie etwas von dem würzigen Hummus daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
12
Die Kebabs mit mehr Glasur beträufeln und die Petersilienblätter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
VerglasenVerglasen
13
Zwei Drittel der Kichererbsen zusammen mit Tahini, Sesamöl, Honig, Knoblauch, Chili, Zitronensaft und scharfer Sauce in eine Küchenmaschine geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Püree bis fast glatt. Bei laufender Maschine genug Olivenöl eingießen, um ein glattes, aber dickes Püree zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SesamölSesamöl
KichererbseKichererbse
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
14
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Die restlichen Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Löffel die pürierten Kichererbsen auf das Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
16
Mit Olivenöl beträufeln und Petersilienblätter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OlivenölOlivenöl

Zutaten

1KilogrammKichererbsen, abgelassen, gut gespült und wieder abgelassenKichererbsen, abgelassen, gut gespült und wieder abgelassen5(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Dijon-SenfDijon-Senf1verlassenFrische flachblättrige Petersilie zum GarnierenFrische flachblättrige Petersilie zum Garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersilie sowie ganze Blätter zum Servierengehackte frische flachblättrige Petersilie sowie ganze Blätter zum Servieren8frische Minzblätter, fein gehacktfrische Minzblätter, fein gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Thunfischfrischer Thunfisch2Nelkeknoblauch, zerschlagen zu einer Pasteknoblauch, zerschlagen zu einer Paste4Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)r Honigr Honig11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln3SchussNur wenige scharfe Soße, wie Tabasco, optionalNur wenige scharfe Soße, wie Tabasco, optional1Saft von ZitroneSaft von Zitrone4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1Schale von ZitroneSchale von Zitrone1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengranatapfelmelassegranatapfelmelasse1kleinrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt1serrano chile, in Scheiben geschnittenserrano chile, in Scheiben geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentahinitahini3(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin