Thunfisch mit Avocado Grüne Göttin Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Knoblauchpulver, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. usgezeichnet. Versuchen Essen. Getränk. Lächeln. » Thunfisch mit Grüner Göttin-Aioli, Thunfisch-Nicoise-Salat mit Avocado Green Goddess Dressing, und Sock It To Ya: Sockeye Lachs Patties mit grüner Göttin Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Aioli zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem Mixer; glatt rühren.
Um Thunfisch zuzubereiten, kombinieren Sie Koriander und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel; Gewürzmischung gleichmäßig über Thunfisch streuen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Thunfisch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum mittleren oder gewünschten Grad der doneness.
Weinnote: Thunfisch ist wie Lachs ein Fisch, der mit leichteren Rotweinen umgehen kann, insbesondere wenn er gegrillt wird. A to Z Wineworks Willamette Valley Pinot Noir 2004 ($1
von Oregon ist ein großer Wert. Zusammen mit roten Himbeeren und Erdbeeren bietet dieser geschmeidige Wein pfeffrige Würze, die gut zu Chili, Kreuzkümmel und Koriander passt, die das Thunfischsteak überziehen. -Jeffery Lindenmuth
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.