Thunfisch mit mediterranem Linsensalat

Thunfisch mit mediterranem Linsensalat
Thunfisch mit mediterranem Linsensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 536 Kalorien, 59g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Karotten, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat, Mediterraner Linsensalat, und Mediterraner Linsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Karotten, rote Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca. Linsen und Wasser unterrühren, zum Kochen bringen und die Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie die Linsen, bis sie weich, aber nicht matschig sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KarotteKarotte
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Überschüssige Flüssigkeit abgießen und in eine Schüssel geben. 3 Esslöffel Olivenöl, 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft, Petersilie und bei Bedarf zusätzliches Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 1/2 Esslöffel Zitronensaft über die Thunfischsteaks träufeln und beide Seiten der Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl sehr heiß ist, die Steaks in das heiße Öl geben und auf jeder Seite anbraten, bis die Außenseite des Thunfischs gut gebräunt und die Innenseite rosa ist, ca. Teilen Sie den Linsensalat auf 4 Teller und servieren Sie ein Thunfischsteak neben dem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OlivenölOlivenöl
LinseLinse
SteakSteak
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin