Thunfisch-Pasta Puttanesca
Thunfisch-Pasta Puttanesca könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 5 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, kalamatan Oliven, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 7%. Versuchen Thunfisch Pasta Puttanesca, Würzige Thunfisch Pasta Puttanesca, und Tuna Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen und warm halten.
Während Pasta kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Oliven und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Tomaten, Pfeffer und Thunfisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie gut.