Thunfisch und Lachs Sushi-Dip

Thunfisch und Lachs Sushi-Dip
Das Rezept Tunan und Lachs Sushi Dip ist fertig in ungefähr 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 363 Kalorien, 27g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen würzige Sushi-Sauce, grüne Zwiebel, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 9%. ervorragend. Versuchen Thunfisch-Sushi-Burger, Knuspriger Thunfisch "Sushi, und Tunan Avocado Sushi Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Thunfisch und Lachs in kleine Stücke würfeln und mit Zwiebeln und Karotten würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
ThunfischThunfisch
2
Fügen Sie würzige Sushi-Sauce, Sojasauce und Sesamöl nach Geschmack hinzu und drücken Sie sie dann in eine kleine Timbale-Schüssel. Kanten mit einem Messer lösen und auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Mit Sesam bestreuen und mit Chips zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
PommesPommes

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score36
Magazin