Tief gefüllte Hackfleischkuchen
Tief gefüllte Hackfleischpasteten erfordern ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Ei, Butter, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mince Pies, Mini Mince Pies, und Stollen mince pies.
Anweisungen
Machen Sie das Gebäck, indem Sie die Butter und das Mehl mit den Fingerspitzen reiben, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt oder in einer Küchenmaschine wischt. Den Zucker und eine gute Prise Salz unterrühren, dann das Eigelb und Wasser oder Milch hinzufügen und mit einem Messer in die Mischung einarbeiten, bis der Teig zu verklumpen beginnt. Drücken Sie den Teig mit den Händen zu einer Kugel zusammen, teilen Sie ihn in zwei Teile und kneten Sie jede Hälfte kurz glatt. Form in eine flache Scheibe. Wickeln Sie in Frischhaltefolie dann kühlen, während Sie das Topping machen.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Mandeln, Zucker, Eiweiß und Mandelextrakt zu einer groben Paste verquirlen.
Rollen Sie eine der Teigscheiben auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus und schneiden Sie mit einem Rundschneider 12 x 9 cm große Kreise (oder 10 x 10 cm große Kreise, je nach Tiefe Ihrer Muffinform). Drücken Sie in die Vertiefungen einer 12-Loch-Muffindose. Rollen Sie das übrig gebliebene Gebäck erneut auf und schneiden Sie genügend 7-cm-Kreise aus, um die Oberteile zu bedecken.
Löffel einen gehäuften EL Hackfleisch in jeden Fall, gefolgt von 1 EL Mandelmischung.
Bürsten Sie die Ränder der Fälle mit Ei und drücken Sie die Spitzen auf, dann bürsten Sie mit Ei. Wenn youre vor, öffnen Sie frieren an diesem Punkt in der Dose, die aufgedeckt. Einmal gefroren, mit Frischhaltefolie abdecken und innerhalb eines Monats verwenden.
Backen Sie für 20-25 Minuten bis golden von frisch oder für 25-30 Minuten von gefroren. Vor dem Herausheben fast vollständig in der Dose abkühlen lassen.
Wenn Sie möchten, mit etwas Puderzucker bestäuben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mischung, um eine zweite Charge zu erhalten.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo
Pie funktioniert wirklich gut mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Late Harvest Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling