Tilapia En Papillote mit Kirschtomaten, Paprika & Oliven

Tilapia En Papillote mit Kirschtomaten, Paprika & Oliven
Tilapian En Papillote mit Kirschtomaten, Paprika & Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 985 Kalorien, 76g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Knoblauchzehe, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sole en Papillote mit Tomaten und Oliven, Branzino En Papillote Mit gerösteten Paprikaschoten, schwarzen Oliven und Käse, und Huhn En Papillote Mit basilikum und Kirschtomaten.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin