Tilapia Florentiner
Tilapia Florentine dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 31 g Protein und 13 g Fett. Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,93 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus teilentrahmtem Ricotta-Käse, Rapsöl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Löffelnote von 73 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tilapia Florentine, Zitronen-Tilapia Florentine und Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones).
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne den Spinat in 4 Teelöffeln Öl kochen, bis er zusammenfällt. Abfluss. In der Zwischenzeit den Tilapia in eine gefettete 13-Zoll-Schale legen. x 9 Zoll. Backform.
Mit Limettensaft und restlichem Öl beträufeln.
Mit Gewürzmischung bestreuen.
In einer kleinen Schüssel Ei, Ricotta-Käse und Spinat vermischen. Über die Filets löffeln.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Bei 375° 15–20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerfällt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Florentine Cookie passt sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Bollinger Brut Spezialcuvee]()
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.