Tilapia-Garnelen

Tilapia-Garnelen
Tilapia Scampi ist ein mediterranes Rezept, das 4 serviert. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 479 Kalorien, 35 G protein, und 37g Fett pro portion. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Petersilie, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Scampi mit Knoblauch, Chili und Minze: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), und Paris Village Tilapia Filet - Das Hotel liegt in Las Vegas das Paris macht eine spezielle Tilapia Filet.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor; Bereiten Sie eine Auflaufform mit Kochspray vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Butter, Zitronensaft und Knoblauch in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen; In Schritten von 10 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist und der Knoblauch weich geworden ist, wobei zwischen den einzelnen Sitzungen insgesamt etwa 1 Minute gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Ordnen Sie die Tilapia im Boden der vorbereiteten Auflaufform an; Gießen Sie die Buttermischung über die Filets, um sicherzustellen, dass sie alle gleichmäßig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Die Petersilie über die Tilapia streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
TilapiaTilapia
5
Im vorgeheizten Ofen backen und die Filets alle 10 Minuten drehen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, insgesamt etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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