Tilapia im mexikanischen Stil - Einfach und fettarm

Tilapia im mexikanischen Stil - Einfach und fettarm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia Filets, gemahlener Kreuzkümmel, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. icht so genial. Tilapia im mexikanischen Stil - Einfach und fettarm, Fettarme Zimt-Energiebällchen, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tilapia-Filets in eine Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MmelMmel
FischFisch
4
Fügen Sie Tomatenkonserven hinzu und streuen Sie Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
KäseKäse
5
Backen Sie für 20-25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Reis, Mais und schwarzen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
ZuckermaisZuckermais
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion30
Gesundheits-Score6
Magazin