Tilapia im mexikanischen Stil - Einfach und fettarm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia Filets, gemahlener Kreuzkümmel, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. icht so genial. Tilapia im mexikanischen Stil - Einfach und fettarm, Fettarme Zimt-Energiebällchen, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Tilapia-Filets in eine Auflaufform legen.
Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer über den Fisch streuen.
Fügen Sie Tomatenkonserven hinzu und streuen Sie Käse darüber.
Backen Sie für 20-25 Minuten.
Mit Reis, Mais und schwarzen Bohnen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.